Iklan Banner

SO SWEET!! Nissa Sabyan dirayu Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 9

thumbnail
SO SWEET!! Nissa Sabyan dirayu Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 9
Ya seperti inilah reaksi Nissa Sabyan pas gue rayu, disini juga gue dibantu sama Mbak Gigi (Nagita Slavina) buat deketin Nissa Sabyan hehe. Tapi yang aneh kok tiba-tiba ada Bowo coba.. For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) Footage : Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=9DRkdbEJGNU Video 2 https://www.youtube.com/watch?v=00sI3EEl9mY&t=1s Video 3 SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 Social Media Instagram : https://www.instagram.com/fauzicahya/ Twitter : https://twitter.com/fauzicahya_ Facebook : https://www.facebook.com/fauzicahyachannel/ Website : https://www.dibaliksemesta.com/ Business/Endorse Email : [email protected] Line : @fauzicahya (use @) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Kisah Cinta NISSA SABYAN dan Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 5

thumbnail
Kisah Cinta NISSA SABYAN dan Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 5
Ya jadi seperti inilah kisah cinta kita berdua setelah gue kepiket sama Brisia Jodie.. Aku tuh nyesel tapi gimana ya :( For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) Footage : Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=boiYtFsAji4 Video 2 Zulu - Tonight Show Video 3 Zulu - Ini Talkshow SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 Social Media Instagram : https://www.instagram.com/fauzicahya/ Twitter : https://twitter.com/fauzicahya_ Facebook : https://www.facebook.com/fauzicahyachannel/ Website : https://www.dibaliksemesta.com/ Business/Endorse Email : [email protected] Line : @fauzicahya (use @) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Surprise Romantis Buat SISI (Parodi GGS) - #KompilasiVidgram 31

thumbnail
Surprise Romantis Buat SISI (Parodi GGS) - #KompilasiVidgram 31
Namanya juga usaha buat dapetin Sisi alias Prilly Latuconsina SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 Social Media Instagram : https://www.instagram.com/fauzicahya/ Channel Gaming : https://www.youtube.com/channel/UC_a4A80ui75p8o1MkWFM9dQ Business/Endorse Email : [email protected] Line : @fauzicahya (use @) Footage Video 1 : https://www.vidio.com/watch/1-ganteng-ganteng-serigala-episode-42?channel_id=10 Video 2 : https://www.vidio.com/watch/1-ganteng-ganteng-serigala-episode-38?channel_id=10 Lagu Happy Birthday Remix : https://www.youtube.com/watch?v=7H4PGbg8UOQ License Track : Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Watch : https://www.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c Free Download / Stream: http://ncs.io/onandon

PARODI Terlalu Tampan (Terlalu JELEK) - #KompilasiVidgram 24

thumbnail
PARODI Terlalu Tampan (Terlalu JELEK) - #KompilasiVidgram 24
Ya beginilah kalau film Terlalu Tampan ada di dunia nyata. Sungguh sangat tidak mungkin, tidak mungkin sekali~ For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) Footage : https://www.youtube.com/watch?v=gyibcholOzg License : Track : Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Watch : https://www.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c Free Download / Stream: http://ncs.io/onandon SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 For business enquiries: sipsi[email protected] My Official Account : Instagram: https://instagram.com/fauzicahya Facebook : https://web.facebook.com/fauzicahyachannel LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Nissa Sabyan Jadian Sama Gus Azmi Putusin Fauzi Cahya - Dijamin Bikin Ngakak

thumbnail
Nissa Sabyan Jadian Sama Gus Azmi Putusin Fauzi Cahya - Dijamin Bikin Ngakak
Jumpa lagi dengan sahabat sabyan lovers simak sampai selsai dijamin bikin ngakak dan jangan lupa like & subscribe. Siapa yang tidak kenal Nissa sabyan vocalis sabyan gambus yang memiliki suara merdu dan cantik ini yang sukses dengan membawakan musik religi sholawatnya menjadi trending di tahun 2018 ini. Pada kesempatan melanjutkan video sebelumnya yang sempat menjadi viral yaitu Bowo Artis Tik Tok Suka Sama Nissa Sabyan Artis Sholawat. Aktor vidgram oleh fauzi cahya,dan para Creator indonesia lainnya yang lucu abis dengan videonya terbarunya yang berjudul nisaa sabyan Jadian Dengan gus azmi putusin fauzi cahya itu semua video hanyalah editan saja supaya menarik dan tentunya dapat menghibur sahabat sabyan lovers semua. Semoga orangtua, remaja, anak anak indonesia tidak salah dalam memilih idolanya. Semoga dengan video ini sahabat sabyan terhibur yah ambil positifnya ajah buang negatifnya. Jangan lupa bahagia gays.. Terimakasih

HAMIL Lucinta Luna HOAX?! - #KompilasiVidgram 22

thumbnail
HAMIL Lucinta Luna HOAX?! - #KompilasiVidgram 22
Oh jadi ternyata hamilnya Lucinta Luna itu cuman hoax yesss.. Makanya tiati guys dalam mencari informasi, takutnya malah jadi fitnah ye kan hehehe For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) License : Track : Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Watch : https://www.youtube.com/watch?v=K4DyBUG242c Free Download / Stream: http://ncs.io/onandon SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 For business enquiries: [email protected] My Official Account : Instagram: https://instagram.com/fauzicahya Facebook : https://web.facebook.com/fauzicahyachannel LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!