Iklan Banner

SO SWEET!! Nissa Sabyan dirayu Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 9

thumbnail
SO SWEET!! Nissa Sabyan dirayu Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 9
Ya seperti inilah reaksi Nissa Sabyan pas gue rayu, disini juga gue dibantu sama Mbak Gigi (Nagita Slavina) buat deketin Nissa Sabyan hehe. Tapi yang aneh kok tiba-tiba ada Bowo coba.. For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) Footage : Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=9DRkdbEJGNU Video 2 https://www.youtube.com/watch?v=00sI3EEl9mY&t=1s Video 3 SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 Social Media Instagram : https://www.instagram.com/fauzicahya/ Twitter : https://twitter.com/fauzicahya_ Facebook : https://www.facebook.com/fauzicahyachannel/ Website : https://www.dibaliksemesta.com/ Business/Endorse Email : [email protected] Line : @fauzicahya (use @) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Kisah Cinta NISSA SABYAN dan Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 5

thumbnail
Kisah Cinta NISSA SABYAN dan Fauzi Cahya - #KompilasiVidgram 5
Ya jadi seperti inilah kisah cinta kita berdua setelah gue kepiket sama Brisia Jodie.. Aku tuh nyesel tapi gimana ya :( For your information, buat yang belum kenal gue, kenalin gue Fauzi Cahya. Jadi gue itu suka bikin video-video lucu, gokil, dan nyeleneh di Instagram @fauzicahya , jadi buat kalian yang mau liat video-video seru lainnya bisa langsung cek aja instagram gue :) Footage : Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=boiYtFsAji4 Video 2 Zulu - Tonight Show Video 3 Zulu - Ini Talkshow SUBSCRIBE : http://www.youtube.com/channel/UCvXTPvOyzjVN3C_gDiuSobw?sub_confirmation=1 Social Media Instagram : https://www.instagram.com/fauzicahya/ Twitter : https://twitter.com/fauzicahya_ Facebook : https://www.facebook.com/fauzicahyachannel/ Website : https://www.dibaliksemesta.com/ Business/Endorse Email : [email protected] Line : @fauzicahya (use @) LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!

Nissa Sabyan Jadian Sama Gus Azmi Putusin Fauzi Cahya - Dijamin Bikin Ngakak

thumbnail
Nissa Sabyan Jadian Sama Gus Azmi Putusin Fauzi Cahya - Dijamin Bikin Ngakak
Jumpa lagi dengan sahabat sabyan lovers simak sampai selsai dijamin bikin ngakak dan jangan lupa like & subscribe. Siapa yang tidak kenal Nissa sabyan vocalis sabyan gambus yang memiliki suara merdu dan cantik ini yang sukses dengan membawakan musik religi sholawatnya menjadi trending di tahun 2018 ini. Pada kesempatan melanjutkan video sebelumnya yang sempat menjadi viral yaitu Bowo Artis Tik Tok Suka Sama Nissa Sabyan Artis Sholawat. Aktor vidgram oleh fauzi cahya,dan para Creator indonesia lainnya yang lucu abis dengan videonya terbarunya yang berjudul nisaa sabyan Jadian Dengan gus azmi putusin fauzi cahya itu semua video hanyalah editan saja supaya menarik dan tentunya dapat menghibur sahabat sabyan lovers semua. Semoga orangtua, remaja, anak anak indonesia tidak salah dalam memilih idolanya. Semoga dengan video ini sahabat sabyan terhibur yah ambil positifnya ajah buang negatifnya. Jangan lupa bahagia gays.. Terimakasih

Kumpulan Vidgram Fauzi Cahya Si Manusia Halu Tentang Nissa Sabyan

thumbnail
Kumpulan Vidgram Fauzi Cahya Si Manusia Halu Tentang Nissa Sabyan
Kumpulan Vidgram Si Manusia Halu Bersama Nissa Sabyan bikin ngakak 4G LTE ! -- Semoga Terhibur. Please, Like,Coment,Subscribe Terima Kasih Sudah Menonton:)

Hubungan Nissa Sabyan Dengan Fauzi Cahya - Vidgram Lucu Dijamin Ngakak

thumbnail
Hubungan Nissa Sabyan Dengan Fauzi Cahya - Vidgram Lucu Dijamin Ngakak
Jumpa lagi dengan sahabat sabyan lovers simak sampai selsai dijamin bikin ngakak dan jangan lupa like & subscribe. Siapa yang tidak kenal Nissa sabyan vocalis sabyan gambus yang memiliki suara merdu dan cantik ini yang sukses dengan membawakan musik religi sholawatnya menjadi trending di tahun 2018 ini. Pada kesempatan melanjutkan video sebelumnya yang sempat menjadi viral yaitu nissa sabyan jadian dengan gus azmi putus dengan fauzi cahya. Aktor vidgram oleh fauzi cahya,dan para Creator indonesia lainnya yang lucu abis dengan videonya terbarunya yang berjudul hubungan nissa sabyan dengan fauzi cahya itu semua video hanyalah editan saja supaya menarik dan tentunya dapat menghibur sahabat sabyan lovers semua. Semoga orangtua, remaja, anak anak indonesia tidak salah dalam memilih idolanya. Semoga dengan video ini sahabat sabyan terhibur yah ambil positifnya ajah buang negatifnya. Jangan lupa bahagia gays.. Terimakasih

Demam Nissa Sabyan - Ngajak Jalan Bareng Fauzi Cahya - Vidgram Lucu

thumbnail
Demam Nissa Sabyan - Ngajak Jalan Bareng Fauzi Cahya - Vidgram Lucu
Demam Nissa Sabyan - Ngajak Jalan Bareng Fauzi Cahya - Vidgram Lucu bikin Ngakak. Simak sampai selsai dapatkan video terbaru dengan like & subscribe. 🔔 Siapa yang tidak kenal Nissa sabyan vocalis sabyan gambus yang memiliki suara merdu dan cantik ini yang sukses dengan membawakan musik religi sholawatnya menjadi trending di tahun 2018 ini yang berjudul atouna el toufoule cover sabyan. Pada kesempatan melanjutkan video sebelumnya yang sempat menjadi viral yaitu hubungan nissa sabyan dengan fauzi cahya. Aktor vidgram oleh fauzi cahya, dan dwiki afrilian dan para Creator indonesia lainnya yang lucu abis dengan videonya terbarunya yang berjudul Demam Nissa Sabyan - Ngajak Jalan Bareng Fauzi Cahya - Vidgram Lucu semua video hanyalah editan saja supaya menarik dan tentunya dapat menghibur sahabat sabyan lovers semua. Dan dilanjutkan dengan beberapa vlog nissa sabyan Semoga dengan video ini sahabat sabyan terhibur yah ambil positifnya ajah buang negatifnya. Jangan lupa bahagia gays.. Terimakasih. Jangan lupa follow IG Fauzi Cahya, dwiki afrilian, dan khoirunnisa.